Поселочное

Привозная вода,
Емкость, право дороже,
Да,тревожимся мы иногда,
В театр билет стал неделю итожить
Выступают,почти,как всегда

Подкупает хранилище вод,
Щебет птиц,банный день,что несет постоянство,
Ощущается жизнь без границ
И любовь,что живет без упрямства

Приглашаю, опять не приедешь,
Не пойдем на грибную прогулку
Погуляешь в лесу и забредишь,
Эхо, голос звучит очень гулко


Рецензии