Вы просто любите...

 Я - увидел любовь,
Объяснять не буду,
Я - увидел в глазах ,
Ту - такой  больше нет,
В душу мою поселилась!               
Ты любовь что нужна,               
В сердце моём огонь разожгла!               
Жизнь  превратила  в  сказку - из  сна!
Припев:
Вы - просто любите,
Вы - просто живите,
Счастья любимым дарите,
Вы просто любите,
Вы - просто живите,
Счастья дарите любимым своим!
2куплет
Жизнь так быстротечна,
Торопитесь любить,               
Любовь жива в книгах вечно,
Любить торопитесь,               
И жить!
Припев               
Вы - просто любите,
Вы - просто живите,
Счастья  любимым дарите,
Вы просто любите,
Вы - просто живите,
Счастья любимым дарите !               
Вы - просто любите,
Вы - просто живите,
Счастья любимым дарите ,
Вы просто любите,
Живите,
Счастья любим дарите!


Рецензии