Гробовщик

Считайте меня бездарностью
На ваш понос словесный
Мне совершенно наплевать.
Не буду убирать
Из стихов своих
Буйство, ярость,
Агрессию и мат.
Для вас я
God Daddy, Гробовщик
И Кровавый Федералл.
Знаете, всё ещё помню
Как кто-то из вас,
Молодёжи крыс сказал,
Будто, якобы,моя музыка
«Рэп-дно» и «Рэп-ккал».
Что ж, похвально.
Выразили своё мнение.
Правда, память о вас
Будет полна горечи и сожалений.
Ой, а я разве не сказал?
Одно из моих имён Гробовщик-сан.
Взяв огромный топор в руки,
Начну я полосовать все тела,
Убивать просто так, для развлечения,
Убивать из садистски пожеланий,
По велению моей тёмной музы.
Я не забыл тот депр до сих пор.
Гробовщику нужно мясо,
Поэтому на эту землю он пришёл.
Поэтому и существует SHEMI-SHOW.
Ведь я так называемый «Джокер-р-р-р»,
Психопат, Нефилим, что во тьме рождён.


Рецензии