Будь первой среди моих гостей

Ты затерялась  среди  моих гостей
И чтоб найти тебя,  приходится не просто
И день рабочий без тебя длинней
И  «Одноклассники»  отдают теперь  погостом.
Я не пытаюсь,  правда,  все вернуть
Переболел,  перехотел,  все просто.
Ищу  я силы  через тебя шагнуть
И убедить себя,  что это уже в прошлом.
Ищу тебя среди моих гостей
Ищу твою мигающую точку.
Ты в прошлом,  но нет тебя родней.
И вот пишу тебе я эту  строчку
"Будь первой среди моих гостей"


Рецензии