А теперь о прекрасном

Спроецируем политику на лист,
С точки зрения России спроецируем.
Досконально все события
Спрогнозируем,
Где Европа,
Этот хитрый лис,
Не уйдёт от справедливого суждения,
Не найдёт убежище в норе,
Мы её ехидное рычание
Спроецируем словами
На листе.
Три слона,
Тэрэза,
Макрон,
Меркель
Натворив на Украине дел
И почувствовав,
Что рядом страшный вертел,
Европейский начали раздел.
По отдельности то,
Вроде как, не отвечают,
Это виноват Евросоюз.
Меркель срочно с руководства "убегают",
Макрон маленький,
Тэрэза с Евро в розь.
Во-от,
Осталась Польша и Россия,
Стародавний, так сказать, рассказ.
Польша под Америку вальсирует,
Упрекая русских за Кавказ.
ШакалИрует Речь ПосполитАя,
Не стесняясь шакалИрует,
Она
Не догадывается,
Но логика простая,
Под расстрел в игре подведена.
Хорошо,
Рассмотрим Украину.
Все бандеровцы
В Европу убегут,
При оружии,
Возьмут с собой скотину,
Танки, грады,
Всё с собой возьмут.
Всё,
Теперь опять глядим в Европу.
Боевые хлопцы
На конях,
С радостью снимают свою пробу,
Партизаня
В её сказочных лесах.
Круто завернулись рассуждения,
Проецирование подошло к концу.
Дальше жизнь продолжит размышления,
Ну а русским это не к лицу.

А теперь о прекрасном.

Есть ещё, как оказалось,
Три слона:
Это Индия,
Китай,
Россия.
Против них
Америка одна.
Как вы думаете,
Где и в чём вся сила?
Этот круг событий
Развернём,
Чуть попозже развернём
Мы круг событий,
Доказав,
Нельзя играть с огнём!


Рецензии
Мудрые размышления, дорогой Александр! Много поставлено вопросов.

Разина Галина   02.11.2018 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Вот за это и погибают наши ребята, за будущее России!
С уважением!

Александр Мальцев 10   02.11.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.