Мысли...

Уверена  ещё  я  до  сих  пор,
Изменится  наш  мир  и  к  лучшему.
Мы  постепенно  развивались  и  дошли
В  какой-то  мере  до  интеллигентности.

Но,  видимо,  коробочка  мозгов  у  нас  мала,
Из  крайности  кидались  в  крайности.
Потом  вдруг  резко  падали  на  дно,
Ниже  опускались,  чем   Содом  и  Гоморра. 

Так  получается,  что  мы  двуногие  животные?
Но  лучше  этих  нам  бедняг  не  оскорблять.
Они  бы  не  додумались  до  безобразий,
Которые  рождались  в  человеческом  мозгу.

Но,  наконец-то,  наступили  времена,
Где  прописали  кой - какие  правила.
Галантными  тогда  были  мужчины.
А  женщины  и  девушки  казались  слабыми.

И  соли  нюхали,  и  в  обмороки  падали,
Изображая  очень  слабых  из  себя.
Мужчины  же  гордились  своей  мужественностью,
Считая  женщин  просто  фоном  для  себя.

Бежали  годы,  времена  менялись,
Устали  женщины  быть  приложением  к  мужьям.
Самостоятельными  стали  и...  перестарались,
Забыли  сущность  женскую  свою.
10.07.18г


Рецензии