Святое место

Ударило солнце лучами,
покончили быстро с ночами.
Сработал слепого инстинкт...
Освещенная спальня свечами,
украшена щитами, мечами.
Флаг- окровавленный бинт.

Превратилась по веленью сказки,
по чей-то прямой указке
в обитель святую, иль в храм!
При входе снимали маски,
входили без опаски,
в помещенье со множеством драм.

До этого жил там воин,
теперь посетитель спокоен-
место святое здесь.
Заходят в святые покои
несчастные и изгои
услышать благодатную весть.

Храм стоит у подножья
горы высокой, Божьей -
уютно и светло.
Страна на рай похожа,
ей правит воля Божья
и на душе - тепло!!!


Рецензии