Детская любовь...

Любовь, конечно, интересна
И даже трепетно звучит.
В вдвоём идти совсем не тесно...,
Сердечко, прыгая, стучит.

О зимний день, Мы все герои...
Любимых, мыльных оперетт...
С тобой, всего лишь час знакомы,
А ощущенье - много лет.

Простая искренность и нежность...
Средь поцелуев прорвалась...
И в окружении вселенной,
Любовь взлететь уж собралась.

Площадка детская, ракета
И голос матерей,"домой".
Со смехом Мы катались с горки...,
В воспоминаниях зимой!(Ю.Г.)


Рецензии