Расплескалось Небо

Расплескалось Небо
Синею оборкой,
Золотою ниткой,
Белою каемкой

Розовые ленты,
Заплетались в косы
В облаках пушистых
Собирались грозы

А потом от ночи
До самого рассвета
Расцветало  Утро
Перышком  сонета...


Рецензии