Велика цена за пустые слова

К Евреям 4:12  Ибо слово Божие живо  и действенно
и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов и судит помышления
и намерения сердечные.

Велика цена за пустые слова.
За слова теперь цену платить...?
Слово Божье надо учить
Да и с гордостью поговорить.

(1 Петра 5:5 ибо Бог гордым противится,
А смиренным даёт благодать.

Божье слово учись применять.
Заучи как таблицу на пять.
Его слову всегда доверяй -
Будешь чувствовать пропасти край.


Рецензии