Что - то Власть у нас дуркует

Что – то Власть у нас ДУРКУЕТ
Плохо, что лежит – ворует
Свой(?) народ не замечает
Ни за что не отвечает

Что – то Власть у нас БЛЕФУЕТ
На ПОСЛЕДНЕЕ – жирует
Напоследок пьёт до дна
Хорошо ей там, у ДНА

Что – то Власть у нас ТУПАЯ
И к тому, ещё – ПУСТАЯ
В мозгах нету ничего
Говорит лишь: Вам чего?

Что – то Власть у нас НЕ ТА
С такой Властью – МАЯТА
Эх, сменить её б такую
Только… где найти ДРУГУЮ


Рецензии