Любовь сожгу свою до тла

Любовь сожгу свою дотла
и до забвенья,
ты от меня ушла вчера
забрав сомненья.
Ушла и осень за тобой
вмиг облетела,
Мир оказался вдруг немой
и неумелый...

В костер любовь, пускай горит,
а с ней и душу,
В печали буду до зари:
ушла - не нужен…
Со снегом скоро к нам зима -
на землю ляжет...
Тепло ли ей там без меня?...
Да жаль, не скажет….


Рецензии