Сердце целовать

1.Ты «Люблю!», наверно слышала не раз
Видела предательство, измену.
Нет, я не прошу тебя дать шанс
А своё послушать сердце верно.
Нужно чувствовать друг друга,
Даже в мелочах.
Чтобы в холода и вьюги,
Не угас очаг.

Припев
Сердце целовать
Я готов ни на словах,
Вместе целым стать
И любить в режиме Live.
Следом за тобой
Я на Stop, на красный свет,
Даже если боль
Я тебя не брошу, нет.

2.Поцелуев было много встреч и ласк
Часто мы впадаем в искушенье.
Но не просто сводят судьбы нас
Я твоё приму, не злясь, решенье.
Руку в трудную минуту,
Протяну всегда.
И неважно кем я буду,
В жизни для тебя.

Припев
Сердце целовать
Я готов ни на словах,
Вместе целым стать
И любить в режиме Live.
Следом за тобой
Я на Stop, на красный свет,
Даже если боль
Я тебя не брошу, нет.


Рецензии