Кавказ

Кавказ, так многогранен,
Он духом стойким, Славен.
Красотами пленит
И с нами говорит
На разных языках
Не стёршихся в веках.
Снегами скрытые вершины гор,
На склонах каменных, зелёный бор.
Живые родники и быстрые речушки,
И взгляды девушек, как выстрелы из пушки.
Закон гостеприимства, здесь святой,
С врагами, на Кавказе, вечный бой.


Рецензии