Последний...

 Последний месяц осени ,деревья листья сбросили и ветер мчится по небу сгущая облака ,дождливая ,холодная и  очень неспокойная приблизилась пора. Ноябрь не морочится ,сближает зиму с осенью ,он знает что последние уже настали дни и что за этим следует Ноябрь ещё  не ведает ,он просто ждёт картину, пейзаж чтоб в нём сменили.


Рецензии