Котёнок

Это просто..беда
Лапы бегают сами!
А настойчивый хвост-
нагло крутит усами!
Я поймал! Я держу!
Они рвутся на волю..
Я уж маму прошу-
Привяжи- ка их что-ли..
Мягкий солнечный кот.
Ты комочек из меха..
Ты царапка..кусёныш..
Но и повод для смеха!


Рецензии
Действительно солнечный котик💖🤗🌞🐺

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.11.2018 09:34     Заявить о нарушении