Человек - орхидея

Символ рождённых 3 - 12 ноября

Загадка, тайна чужестранки -
У нас такие не растут
И лишь в теплице расцветут
Природной силы нимфоманки.

До срока скрытна - ищет ясность,
Чтоб неизвестное понять,
Своё по праву в руки взять,
Минуя мнимую опасность.

Здоровье - главная забота
Для всех тепличных орхидей,
А значит и для тех людей,
Кого касается работа…

Не обойдётся и без трений
Из-за бесчисленных сомнений.


Рецензии