Я увидел ее и подумал, что это случится..

Я увидел ее и подумал, что это случится  -
станет радовать летней росою, как в юности, сад,
и по-новому в нем зазвучат прилетевшие птицы,
и не будет уже одиноким медовый закат.

И усталость от жизни заменит веселье ребенка,
и на прянично-мятный изменится вкус сигарет,
и отыщется счастье, пропавшее в стоге иголкой,
и случившееся прозвучит, как Шекспира сонет..


Рецензии
Что случилось, то случилось... Главное - получить удовольствие...

Яков Баст   28.04.2019 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.