Кресло

Друг из подъезда кресло выносит,
А шел он спиной вперед,
С ходу его в машину заносит,
И он что есть мочи орет:

-Ну кто машину паркует в проходе,-
Он кресло свое уронил,-
-Кто вовсе не думает о народе,
Где тот урод и дебил?

На машину он подозрительно смотрит,
И видит - машина его,
Пробормотал еще что-то, к дверце подходит
И открывает ее.

Кресло быстренько погрузил,
Сел в машину, бормочет:
-Я не урод и не дебил,
Никто таким быть не хочет.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Сам хорош, а кто-то плох.
Вот такой чертополох. С улыбкой,

Дина Нико   04.11.2018 16:43     Заявить о нарушении
Да уж. Свое бревно не видим, у соседа соринку замечаем.

Надежда Плюснина   04.11.2018 18:29   Заявить о нарушении