***

Господи, Боже, спаси и помилуй!
Легкую жизнь мне пожалуйста дай!
Небо нахмурилось с грозною силой –
Ползать не хочешь? Значит летай!
Кроху надежды, самую малость,
Веровать в чудо – радости чуть.
Что-бы  в дороге легче дышалось
Не прерывался избранный путь.
Много дано, значит много и спросят,
Всех испытаний не перечесть.
Ветер снегами косы заносит,
Благодарю тебя Боже. Ты есть...


Рецензии