Обрывок судьбы

Сжечь всё о тебе.
Сжечь все мои воспоминания.
Пусть горят и парят пеплом в небе,
Чтобы избежать увяданья.
Я не хочу это всё забыть,
Но это так необходимо.
Ведь слишком тяжело любить.
Когда любовь проходит мимо.
Как удалить из сердца имя?
Как не забыть, кем я являюсь?
Ты будто душевная лейкемия.
Я словно испаряюсь вновь.
Я словно вновь и вновь теряюсь.
Воспоминания словно нож,
Глубоко вонзенный в печень.
Сгори уже в моей печи.
Сгори и не тревожь, твой вечно...


Рецензии