***

          Долой покой и лени тяжкий грех!
          Скорей творить пером у музы в храме!
          Шепнула Ева - Встань усталый лев!
          Воспрянь и озари страну стихами!
               Михаил Копылев.
 

                И Лев воспрянул духом,

                Вельд, от рёва содрогнулся!

                И пала грива к ножкам Евы-пухом!

                Прайд ожил, афромир проснулся!
               


Рецензии