Лицо покажи, мучитель...

Лицо покажи, мучитель. Поэтесса должна знать, кто её убить хочет.
России Героя - женщин не покорившихся казнящего - и мир должен увидеть.
От страха трясущийся, пугает та, коя не силам зла - силам добра победу пророчит?
Не устал, за спиной стоя, мысленно матерясь, плюясь, тихо Путина ненавидеть?

Тонкостям ремесла обучивший, научил и акт насилия длить?
Нравится на заседаниях, совещаниях, собраниях партийных - уроках открытых - сиднем сидеть?
Привык аплодировать тому, кто таких же, как ты, в сортирах мочит?
Приятны не услышанные слова любви - исторгаемые ересь и бредь?


Рецензии