Нас кормить так не пристало

Нас кормить так не пристало ­
Уморишь рецептом всех ­
Четверых            забраковала ­
Нет   надежды  на  успех­
   В интернате-вот кормили ­
   Есть что вспомнить,рассказать ­
   Домоводству       научили ­
   Вам ли скромностью страдать!­


Рецензии