Астрология

Активный год у Водолеев,
Смелей беритесь за работу.
Тельцы преграды одолеют,
Решившись завладеть «Джек Потом».
Отличный будет год у Раков-
Любовь, достаток, процветание.
Овин у Овнов полон злаков,
Готовы Девы для свидания,
И Близнецам играют лиры.
Я всем хочу добра и мира.


Рецензии