Нет желаний изьясняться

Нет желаний изьясняться,­
Может в тягость или лень?­
Но   не   стоит   огорчаться­
Завтра  будет  новый  день ­
   Холода        ослабли       вроде­
   В декабре   забот  полно­
   Новый  Год к нам на подходе­
   Станет лучше всё равно­
Каждый    год   он   переломный­
Под салютами Кремля­
Наш российский мир огромный­
Выберет   себе   "ЦАРЯ"­
   Президентство -форма власти­
   Но по сути прежний вид­
   Раздувают     искры     страсти.­
   Но      команда     устоит­
Для полемики  час поздний­
Каждому            своя           Заря­
У   кого   цель   благородней­
Чтоб  стремиться к ней  не зря?!­


Рецензии