Пока природе-матушке не лень...

ЧАСТИЦЫ ЖИЗНИ
ПУТЕШЕСТВУЮТ ВО ВРЕМЕНИ.    

          
           "Теперь дождливей и осенней.
            Прохладней, будто перед сном.
            И дух становится смиренней,
            Не тот, что был весенним днём.

            Молочно-серые под сводом,
            Нависли тучи с высоты.
            Дизайн от матушки природы
            И тишь, и лес на три версты.
    
            На завтра это растворится,
            Былое превратится в тень.
            И будет в памяти ютиться,
            Частица жизни - прошлый день".

                Хасолт БАРАХОЕВ, "Частица жизни",
                http://www.stihi.ru/2015/09/03/7397


Частицы жизни, -
Как элементарные частицы
Сосуществуют,
Путешествия по времени. -
В сегодня - из вчера
И в завтра
Из сегодня.
Из завтра -
В послезавтра...
И так изО дня в день,
Пока
Природе-матушке -
Не лень.
Когда ж ей станет, -
(Не дай, Боже!), -
Лень, -
Исчезнут
Для Вселенной нашей
Ночь и день.

                29 ОКТЯБРЯ 2018-ГО ГОДА. 


Рецензии