Настя. Пробы первые вокала

Пробы первые  вокала­
При аншлаге  лиц  родных­
И Ла Скала не слыхала­
Нот высоких пять вторых­
   При    изящности    движений­
   Голос звонкий,взор горит­
   И при всём единстве мнений­
   О      здоровьи       говорит­
Песнь ребёнка лучше плача­
Настроение                о кей­
Пусть    сопутствует    удача­
Вокалистке с первых дней­
   Время скоро и мы знаем­
   Кто  на  сцене  воцарит­
   И  для   Насти   загадаем­
   Мировой вокал тур-хит­
А пока - сил  набираться,­
Вкусно кушать,сладко спать­
Скоро будет наряжаться­
Модницою   видно    в    мать­
   И родные  пчёлным гвалтом  ­
   Над кроваткою жужжат­
   Этим  маленьким  талантом­
   Больше жизни дорожат!­


Рецензии