Люблю его, люблю

Кот улёгся на живот
И "мурлы-мурлы" поёт,
Рядышком комар  летает,
Кот и ухом не ведёт.

Намекаю:" Ты, лентяй!
Насекомое  поймай!
Ведь, вампир меня кусает,
А тебе всё ... "Рussy riot"!

Развернулся попой:"Сплю!!"
И зачем  его кормлю?!
Ни ответных чувств, ни пользы,
Но люблю его, люблю.

иллюстрация из интернета


Рецензии