Только сегодня

Чувство такое любовь?
Полюбить кого-то вопреки и отдавая,
Не знаю я подобных сочетаний,
Но если спросишь ты однажды:
Люблю ли я тебя?
И буду ли я делать это завтра?
Тебе признаюсь честно, что не знаю...
А суждено ли дню завтрашнему наступить?
И потому, люблю я тебя сегодня,
В каждой последующей минуте этого дня.
И пока мы не будем жить вечно,
Я обещаю любить тебя только сегодня,
И надеяться, что из этого будут складываться последующие дни мои,
И наши жизни...


Рецензии