афоризмы

бюрократ, он для власти, лучший брат.

я стихи пишу
словами часто я грешу
спасибо тебе Вова,
что не сажают нас за слово.

Арсений Петрович Яценюк
самый хитрый из хохлов
деньжат прилично хапонул
и поминай, и будь здоров.

Порошенко у Яценюка
надо учиться
а то без денег остаться
может такое случиться.

житель Украины может стать президентом
я представляю, какая у запада, будет гримаса
когда кандидатуру
выдвинет житель Донбасса!


Рецензии