Новый год

Здесь собрались, все друзья
И встречают "Новый год"
Этот праздник близок всем
Веселится весь народ.
Шутки смех, стаканов звон
И проблемный разговор
С чем мы встретим этот год?
Что он нам преподнесёт?

припев:
Всё к лучшему
Говорят, что всё к лучшему
Всё доброе к лучшему
А плохое забудь.
Всё новое
Может быть будет старое
И глазами усталыми
Смотрит в мир наш народ.
"Новый год"!!!

Новый год, как новый мир
Как новая волна в эфир
Все проблемы на виду
Что то нового я жду.
Сколько ты с судьбой не спорь
Всё равно будешь не иправ
А на всё глаза закой
И о лучшем помечтай.

припев:

"Новый год"! Что он нам преподнесет?!
"Новый год"! Шутки, смех, новый успех.
"Новый год"! Будет сказочным для всех!
"Новый год"!!!


Рецензии