Да, ты в Москве, конечно, был

Да,ты в Москве,конечно,был­
Чай с кренделями где-то  пил­
Экзамены тогда сдавал­
И ни к кому не пристовал­
   Ты молод был,душой раним­
   Тебя   прилюдно  пожурим­
   Не без греха, на  том  стоим­
   В лоб поцелуем и простим­
Срок   давности  уже  прошёл­
Мы     за     тебя    стоим     горой­
В Рабочем счастье ты нашёл­
В Татьяне  лучший  выбор  твой!­


Рецензии