С ДР Лолита

В расписаньи дней рождений­
Ваше  первое  число­
В общем хоре поздравлений­
Вряд-ли  раннее оно­
   Отвлекать вас не посмеем­
   Очередь большая к вам­
   На банкет  ваш  не  успеем­
   Поздравленья передам­
Лет спокойных Вам, Лолита­
Редких  ходок  к  докторам­
Линия       судьбы     привита­
К счастью,радости,цветам!­


Рецензии