Сегодня я иду домой

Сегодня я иду домой

Сегодня я иду домой
По парку я гуляю
Любуюсь этой мостовой
Где мы с тобой гуляли

Я вижу как сирень манит
Её ломают руки
И получается букет
Как я дарил подруге

Какие странные цветы
Они ведь не прелестны,
Но этот запах у цветов
Кружит он всех на месте

А вот и музыка вдали
И кукловод играет
Да был хороший день у нас
Хотя теперь не знаю

Я должен скоро позабыть
Как счастлив был когда-то
И пламя в сердце потушить
Такая вот расплата.

Я не грущу уже теперь
 и вспоминаю реже
Тигренка что сплела себе,
Оставив только ветер.


Рецензии