Перебои с отопленьем

Перебои с отопленьем­
Значит  к нам пришла зима­
Неожиданным явленьем­
Снегом кутая дома­
   По утрам траву не косят­
   Звук лопаты за окном­
   Старики зевая спросят­
   Сколько минус за бортом­
Комунальные потуги­
Управляющих спецов­
Возвращают всё на круги­
Хитроумных мудрецов­
   Каждый месяц неизменно­
   Счёт приходит за тепло­
   И не факт,что неприменно­
   Быть обязано оно­
Все бойцы водоканала­
С озабоченным лицом­
Что вода вдруг стынуть стала­
Не понятно их умом­
   По колодцам люки сняли­
   Смотрят что-то  и галдят­
   Чей-то  опыт переняли­
   Мало дела,умный взгяд­
ЖКХ важна структура­
Мы ей видно не нужны­
Подвернулось тут два тура­
За границею страны­
   Вновь  российские дороги­
   Обретают стройный вид­
   У машин не бьются ноги­
   И подвеска не стучит­
Автодор себя жалеет­
На работу меньше сил­
У бюджета душу греет­
Снег с асфальтом замесил­
   Но мы выживем,прорвёмся­
   Примирит всех праздник вновь­
   Есть рецепт  и им спасёмся­
   Ёлка , Родина,любовь!­


Рецензии