Вот что нужно понять человека уму!

Сонет

Чума сегодняшнего времени –
Ложь, лицемерие, обман.
От этого вот в жизни бремени
В мозгах у человечества туман.

Болезнь имеет затяжной характер
И планетарные масштабы у неё,
А потому важнейший фактор –
Скорей улучшить бытиё!

Лечить чуму не так уж сложно –
Всем надо мысли поменять
И перестать жить только ложью,
Свет нужно срочно излучать!

Излучения Света прогонят чуму –
Вот что нужно понять человека уму!


Рецензии
Замечательно! Так и есть.
Согласна с каждым словом.
С теплом и уважением.

Марина Альбертовна Ахметова   05.12.2018 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, буду рад присутствию на моей странице.

Владимир Черченко   05.12.2018 21:03   Заявить о нарушении