Toska

Тоска
Пистолет у виска,
Маета внутри вместо пуль.
Тоска
Мягкий шёпот курка.
Жив ли я и в чем есть мой путь?
Как хомяк. Покоряю бега.
Круг прошёл. Замкнутый круг?
Всё что было, то правда иль из песка
Я построил те замки?
Пришло время их сдуть.
Сигарета из пачки летит
Прямым рейсом до лёгких. Быстрый полёт.
Я ищу себе важных людей.
Извините но нет, здесь таких не живёт.
Тоска.
Я гнилая доска
Что плывёт в океане из душ.
Надуши меня счастьем
Я хочу утонуть
У твоих потресканных губ.


Рецензии