Мама

Кто нас приветливо ласкает,
Кто сказку говорит.
Для на нас на небеса летает
И папулей дорожит.

Мама, милая мама,
Вот кого я люблю.
Мама, милая мама,
Эту песню сейчас я пою.


Как исчезнут невзгоды и горе,
Как мы будем тобой дорожить.
Знаю, милая, знаю,
Вот как нужно жить.


Рецензии