Дует ветер жутко

Дует ветер жутко,
Печка топится сильно,
Огонек гудит как будто,
Водопад бежит давно.

И тепло и сытно в доме,
Стол со скатертью стоит,
На дубовой лавке только,
Дочка сонная лежит.

За окном зима, снега.
Намело сугробы.
Дочка сонная сейчас.
Видит сны о лете только.

Тихо в доме,
Образа.
Наигралась егоза.

Домовой сидит за печкой,
Вяжет теплые носки.
Сон наводит сладкий , легкий.
От своей тоски.


Рецензии