Летающие после секса 92-летние...

"85-летняя одесситка,обнаружив
мужа в постели с другой
женщиной,так пришла в ярость,
что сбросила его с балкона
и он разбился насмерть...
Когда она предстала перед
судом,судья ее спросил-может
ли она сказать что-то в свою
защиту?
-"Знаете-сказала она,я подумала,
что,если он в свои 92 года в
состоянии заниматься любовью,то
может и летать..?"



Юмор из "Одноклассников"





Что могу вам еще сказать?-
Занимающиеся любовью в 92,
Могут с любовью летать!


Рецензии