Я хочу воедино слиться...

Я хочу воедино слиться,
Я тебя хочу…обрести,
Я хочу в тебе прорасти,
Словно плющ по тебе обвиться.

Я хочу воссоединиться,
Нить связующую спасти.
Отчужденья не допусти,
Единению дай развиться.


Рецензии