Красный рассвет

Красный рассвет. Чёрный закат.
Красногвардейцы в окопах лежат.
Белая гвардия на горе, впереди.
Братья родные, но пощады не жди.

В руки оружие взяла голытьба.
За правое дело. Против Царя.
Всё отнять и всё поделить,
Думая, что будут беззаботно жить.

Красное знамя у них впереди.
Верят, что белые братья – враги,
Которые Русь защищая в войне,
Мир даровали той голытьбе.

Историю страны не переписать.
Ещё много погибнет за Родину-мать,
Но чтобы ошибку нам не повторить:
Братья и не думайте, чтоб брата убить.

27.10.18


Рецензии