Уходит Осень...

Октябрь простился жёлтым листопадом,
Накрыв дороги разноцветной прОстынью,
Срывая с веток шелестящие наряды,
Нальёт в бокалы ароматы осени.

Серебряными каплями стекая,
Зеркальным блеском покрывает тротуары.
Последними лучами обнимая,
Звучит печальными аккордами гитары.

Завоет ветер перед зимней вьюгой.
Ноябрь - последний месяц Королевы.
Дождём обнимет грустная подруга,
Оставив в сердце нежные напевы.

Уходит Осень  с ласковой улыбкой,
Прощаясь волшебством прекрасной сказки.
На плечи бросив золотистую накидку,
Рассыпав в воздухе оранжевые краски.


Рецензии