Умение выражаться красиво

Умение выражаться красиво,
С отсутствием слова паразита,
без вычурного грязного мата,
Сделало бы русский язык богатым.

Глубокий смысл в значении слова,
Также понимания чувств другого,
Служит для беседы основой,
По правилам хорошего тона.

Чем больше вкладываешь знаний,
Тем мудрее становится ум,
Ведь жизнь это целый экзамен,
Держись покрепче  за корму.


Рецензии