Ноябрь сад

Ноябрь, сад. Исполосованы,
Как кони, дерева стреножены
И в мешковину расфасованы,
Уснут, всю зиму не тревожены...

Угрозы — снег и все ветра,
И смерть от заморозков ночью,
Угроза - оттепель с утра,
Зима уже воочию...

В чём тайна дерева структур?
Те продолжают жить так просто:
Дождутся плюсовых температур,
Чтобы скорей прибавить роста...

1.11.2018


Рецензии