А ее красивые глаза ему душу до конца пронзают

«Чувство достоинства всегда  в порядке»…
Но, теперь пора бежать без оглядки
Снежные взоры убивают нас
Холод настиг мощный прямо сейчас
Но не убить просто так нас…
Дорог и каждый день у Бога и каждый час…
Что теперь порадует снова нас?!
Убеждения закрыты
Слова гордости давно убиты
А любовные письма твои не забыты
И что теперь отдаешь кровавой королеве ты?!
Зима убийственно прекрасна
И подарит судьба нам новый шанс
Оберегать чужие миры  и пространства
Знать где скрываются загадки мира
Как в  отражение мертвых снов твоя невеста красива
Но… кровь пролитая даст новые силы
И феерию новых чувств мы не забыли
Песок времен его мы от беды скрыли
И снова мерцает солнце в твоих глазах
И снова тепло оживает в полу погибших снах
Цветы снова расцветают…
И знай, красота без границ – я все о тебе давно еще знаю…
В вечном полете лишь границы смерти умирают
Но… она снова в радостных слезах утопает
Ее он нежной и невинной считает
И их сила и романтика не угасает…
И он ее каждый раз от гибели спасает…
А ее красивые глаза ему душу до конца пронзают…


Рецензии