***

...солнце за холмы заходит(жаль,что не севилья)...на охоту,в ночь,выходит эта камарилья...в лунном свете вурдалаки по дорогам ходят...рыщут,бл.ди,как собаки...и в дома заходят...подымают полусонных криками банзая(очень много...целый сонм их) и клыки вонзают...заражают...заряжают...спрашивают - больно?..и видения рожают(сильные довольно)...духи руки распускают...а не только слухи...опускают...и спускают с неба наземь,суки... ...дурака включаю,с бахом...страшно,если честно(все и нах.й,одним махом),но и интересно...


Рецензии