Ведь ты человек

Сколько сил потрачено …. Сколько слез пролито…
Ни важно сколько раз ты оступался… ведь ты человек
Ты должен им быть до конца…
Работая над собой… преодолевая тяжелые грани
Неизбежно владеть своей судьбой
И все погибшее вовремя спасть…
Наизусть все свои ошибки знать
И тогда вера в лучшее не будет угасать…
Может ты не лучший из всех,… но ты есть… и это круто….
Любовь к своей личности убьет все преграды
Не когда не должна угасать радость внутри каждого…


Рецензии