Пиши свои обиды на песке

Пиши свои обиды на песке,
А радости - скрижалями на камне.
Будь светлым,несгибаемым в тоске,
И с трудностью держи себя на равных.

Жизнь - чистый холст,художник - это ты,
Не слушай тех,кто кистью не владеет.
Стирай без промедления черты,
С которыми мир медленно бледнеет.

Пусть ярким разноцветьем дышит грудь,
Душа глазами говорит о счастье.
Люби,цени,храни,хранимым будь,
Ведь ты - художник,это в твоей власти.

Пейзаж большого дня пусть будет прост,
А к ночи успевай поставить точку,
Чтоб с большой буквы новый день пророс,
И песни чтоб прибавилось на строчку.

Учись словами сердце целовать,
Которое стучит с твоим в обнимку.
В обнимку веселее рисовать,
И делать памятные фотоснимки.

И пусть седеет волос на виске,
Ты с возрастом веди себя на равных.
Пиши свои обиды на песке,
А радости- скрижалями на камне.

октябрь 2018г.


Рецензии
По моему - замечательно! Написано о важном. Образно и от души.

Игорь Прокуда   01.12.2018 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю,это из личного опыта!

Любовь Адерихина   02.12.2018 19:25   Заявить о нарушении